您现在的位置 : 首页 > 恒丰娱乐g22

恒丰娱乐g22

恒丰娱乐g22

快看!这些品牌被授权使用“天赋河套”公用品牌

时间:2019-02-03 16:52:11  来源:本站  作者:

 

  巴彦淖尔市委副书记、市长张晓兵,市领导赵子斌、贾润莲、郭占江、王志云出席推介会,并为首批被授权使用“天赋河套”巴彦淖尔农产品区域公用品牌的企业颁发授权牌匾。

  本次推介会以“天赋河套”品牌推介为主题,是巴彦淖尔市认真贯彻落实党的十九大精神,大力推进乡村振兴战略,全力建设河套全域绿色有机高端农畜产品生产加工输出基地,内蒙古恒丰集团官网坚定不移走质量兴农、绿色兴农的路子,实施质量强市、品牌强市战略,推进区域公用品牌建设成果展示和推介的重要举措。巴彦淖尔市将以此次推介会为契机,在农产品品牌、品质、品种上下功夫,在生产、生活、生态上做实功,全力建设河套全域绿色有机高端农畜产品生产加工输出基地,推动农牧业发展质量变革、效率变革、动力变革。

  推介会为首批被授权使用“天赋河套”巴彦淖尔农产品区域公用品牌的内蒙古河套酒业集团股份有限公司、内蒙古恒丰食品工业集团股份有限公司、内蒙古兆丰河套面业有限公司、内蒙古圣牧高科奶业有限公司、巴彦淖尔市三胖蛋食品有限公司、内蒙古旭一牧业有限公司6家企业颁发授权牌匾。被授权使用“天赋河套”巴彦淖尔农产品区域公用品牌的6家企业的10款产品分别是:三胖蛋原味瓜子,兆丰有机雪花粉、特制石碾有机面粉,恒丰雪花粉、恒丰手拉面,旭一安格斯有机牛肉,圣牧有机牛奶、圣牧有机酸奶,河套酒业集团河套王酒52度、河套王酒36度。

  其间,与会人员观看了“天赋河套”巴彦淖尔农产品区域公用品牌专题宣传片,参观了“天赋河套”品牌产品展区、农牧展览馆、河套文化博物院,并深入兆丰河套面业公司、富川牧业公司、三胖蛋食品公司等企业考察。(记者 鲍艳媚)

  扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

  ,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:

  )”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

返回首页返回首页