您现在的位置 : 首页 > 技术支持

恒丰娱乐g22

技术支持

两架飞机高空“飙机”? 民航专家:不在一个高度层不违规

时间:2019-02-03 16:57:08  来源:本站  作者:

 

  技术支持和实施哪个好技术支持适合什么人

  本报讯(全媒体记者米莲)近日,2019年潼南区第一期网络创业培训班举行,来自全区各行业的35位网络创业者参加培训。

  培训由区就业和人才服务局主办,区创薪职业培训学校承办,区图书馆提供场地、设备和技术支持。主讲人刘俊吾老师现场讲述模拟训练、理论教学、创业实践、结班考核等课程,内容涵盖网络创业形势、电商创业机会、店铺注册、运营管理、店铺推广、财务计划等方面,为创业者们提供丰富细致的网络创业指导。

  学员鄢节益说:“通过参加此次培训,我不仅学到了很多电商知识,还结识了很多朋友,获取不少好的就业和产业资源。”其他学员也纷纷表示,希望通过培训能不断提升自我,实现创业成功。

  据悉,2019年网络创业培训班将按月开展,每月推出一期,预计将为超过400位创业者提供指导。

  【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  市委常委会召开扩大会议 传达学习习总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲线图市五届人大二次会议举行第二次全体会议 陈敏尔唐良智王炯等在主席台就座 张轩作市人大常委会工作报告 听取市高法院、市检察院工作报告

返回首页返回首页