您现在的位置 : 首页 > 解决方案

恒丰娱乐g22

解决方案

手机存储比固态快:东芝研究出首个UFS 30存储解决方案并将很快出货

时间:2019-02-02 14:06:07  来源:本站  作者:

 

  手机存储比固态快:东芝研究出首个UFS 30存储解决方案并将很快出货东芝官方在昨天晚些时候表示,其已经研制出首个UFS 3.0存储解决方案,主要面向移动设备,有望能够提供与PC硬件固态硬盘相媲美的速度性能。

  东芝的UFS 3.0存储阵容将包括128 GB,256 GB和512 GB三种容量,这些内存将首先应用于今年晚些时候推出的高端智能手机,所有新产品都基于东芝的96层BiCS4 3D TLC NAND存储器以及新开发的UFS 3.0控制器。东芝方面认为这款新产品最终的顺序读写速度将高达2900MB/s,这一速度已经很接近采用NVMe协议的SSD固态硬盘了。

  东芝预计将在本月开始量产128GB的新产品,并对相关性能和设备进行检测,并期待市场反馈,后续将在3月之后再提供更大容量的版本。问题解决方案表格

返回首页返回首页