您现在的位置 : 首页 > 走进恒丰

恒丰娱乐g22

走进恒丰

贵州恒丰地产集团百科贵阳多家企业赴从江县开展帮扶捐赠活动

时间:2019-12-04 02:26:55  来源:本站  作者:

 

  企业电商解决方案

  经贵阳市教育局、南明区教育局统筹协调,11月22日,贵阳市多家企业赴黔东南苗族侗族自治州从江县大歹小学开展帮扶捐赠活动。

  从江县大歹村距离县城25公里,是一个苗族聚居村寨,也是从江县最为贫困的村寨之一。在贵阳市教育局、南明区教育局的统筹协调下,贵州京师城投智慧教育产业股份有限公司决定为大歹小学修建集体浴室和洗衣房;贵州恒丰地产集团、贵州祥源房地产开发有限公司为学生们修建晒衣房、蓄水池,购买校服等学习和生活用品。当天,三家企业在大歹小学举行了捐赠仪式。

  此外,今年11月初开始,经贵阳市教育局统筹部署,南明区教育局牵线搭桥,南明小学教育集团对大歹小学开展为期三年的教育帮扶工作。

  下一步,贵阳市教育局、南明区教育局还将陆续安排南明区域内甲秀小学、花果园第三小学、都司路小学等学校,对大歹小学进行“组团式”帮扶,为全省脱贫攻坚工作圆满收官助力。(尹香力)

返回首页返回首页