您现在的位置 : 首页 > 客户服务

恒丰娱乐g22

客户服务

联想会员20 打响2019用户服务口碑第一枪

时间:2019-01-28 04:32:08  来源:本站  作者:

 

  不论是在移动互联网领域,还是传统行业中,“会员经济”、“用户思维”已经成为留存和开拓用户的重要方式之一。一年一度的春节,正是回馈用户的最佳时节。年关将至,不少企业都将目光瞄向了用户、会员,试图在这场“会员营销大战”中占得先机。

  作为中国最早的科技企业之一,联想在过去的一年里不断传来利好消息:不仅登顶全球PC市场,还不断推出革新成品,搭建起SIoT 2.0智能物联生态平台。在会员营销方面,联想也玩得溜。

  数据显示,截至2018年12月,联想会员突破七千万,一年增长4300多万会员。据悉,联想于1月11日起开始对会员进行全面升级,增添了丰富的新特权、新福利、新玩法,并且加磅5亿好礼相赠,吸引了不少用户的目光。此次活动期间,新增会员近50w,官网全站曝光量近2000w,可谓收获颇丰。会员升级2.0活动的火爆和成功,充分得益于联想在2017年提出并践行“以客户为中心”的战略转型。

  据了解,联想于2017年11月正式推出联想会员,仅一年多的时间,联想会员已经突破7000万,而每月8日的“联想会员日”更是风靡于用户群体之间。初涉会员运营领域,联想就展示了强大的福利、权益加持,联想会员中心覆盖旗下所有业务,建立了统一的身份识别,为线上线下多渠道用户打通壁垒,打造出了会员一站式服务中心。

  早在2017年联想集团执行副总裁兼中国区总裁刘军在一封内部信中就指出:“全网会员拓展和经营,是我们赢得客户、服务客户、成就客户的关键,也是我们向智能新生态转型的重要保障。为提升客户的体验,我们需要整合资源,搭建统一的会员经营体系。”

  不久前,联想中国宣布组织构架调整,此举也被认为是联想进一步“贴近用户”的重大变革。目前,联想中国的三大事业部:大客户事业部、中小企业事业部和消费事业部,分别聚焦大客户、中小企业客户及消费客户三大客户群,促使企业能够更快速的洞察用户需求,实现差异化的用户服务。

  而近一年来联想与各大互联网企业的合作,也有利的促进了联想的“硬件设备”与“个性服务”紧密贴合,向着“无服务,不设备”的时代趋势迈进。联想与腾讯的“极速计划”,两家大厂合作后,智慧联想浏览器与联想电脑管家加速球结合的全域极速搜索体验在融合中成为亮点,成为用户上网新习惯。在此次会员2.0升级活动中,只要下载或体验智慧联想浏览器,即可优先抢大礼、赢乐豆,使用乐豆直接购买产品抵现,还有产品延保服务。

  在用户服务的不断探索中,联想升级会员2.0成为其新的跨越,将从身份、内容、消费、服务四个维度增值用户服务,会员等级福利全新升级,会员之间的交互也能更加顺畅有趣,并在开年之际推出抽奖等丰富活动,与业界伙伴携手掀起春节前活动高潮。

  从1月11日推出会员升级2.0到现在,微博相关线万的阅读,与众多第三方品牌的跨界合作,涵盖视频、海淘、出行、住宿等,为用户提供了切切实实的福利。活动将从1月11日持续到 1月31日,伴随着2019新春,为用户带来不一样的福利和体验。

  在用户体验方面,升级后的会员2.0,会员权益将更大化,以有趣的三新:新特权、新福利、新玩法跟大家见面。基于用户的消费金额、活动度等,联想会员分为普卡会员、银卡会员、金卡会员、白金会员四个等级,每个等级用户的专享特权将全面升级,包括身份特权、内容特权、消费特权、服务特权。值得一提的是,作为曾经的 “设备厂商”,联想如今在全网生态体系的布局和交互中也在不断突破。尤以会员服务方面,升级后的会员2.0体系,会员权益在联想全网都通用,大大提高了会员使用的便捷。

  在福利玩法方面,用户专属的互娱乐园、任务中心、分享专区、兑换中心,增强了用户的交流沟通,提高品牌黏性。通过定期的会员活动、返现活动和第三方合作,会员能够获取更多的优惠和回馈。除此之外,活动期间联想还推出了价值5亿的春节福利,成为会员均可领取。抽白金会员特权、赢8888元会员锦鲤礼包等玩法更是吸引了不少新老用户的关注。

  老会员的争相参与,也带动了不少新会员的增长。有用户表示,自己是通过朋友的分享关注到此次会员2.0升级活动,虽然没指望赢“锦鲤”,但却获得了价值470元的父母体检套餐和400元网易考拉礼包,也是非常满意。而在对老客户的采访中,张女士说:升级后的会员服务是一方面,另一方面最吸引其参与、分享的还是活动福利,满足了大家日常生活中切实的需求。

  从联想会员2.0升级的活动中可以看出,一年能够达到4300万的增长不是偶然,正是联想坚持“以客户为中心”,不断提升用户体验、满足用户需求,才在用户群中获得了极高的满意度,这也促使了客户的留存和推荐。

  在2019年初的全员邮件中,联想集团执行副总裁兼中国区总裁刘军指出,2019年,随着市场经济环境变化,各种SIoT技术、产品、服务和解决方案层出不穷,跨界厂商不断扩展生态链产品和服务。未来在消费电子领域的竞争,将是全品类的竞争,跨手机,跨PC,跨智能硬件的竞争客服服务方案在这个背景下,联想面临着竞争对手全品类竞争,必须通过更贴近用户的组织转型,来赢得全域、全场景、全品类的产品布局和竞争优势。只有提供全品类的产品,全触点触达用户,才能赢得用户的青睐。客户服务的定义

  此次会员升级是联想智慧服务的重点内容,也是联想全域智能化布局的重要落地。在联想全域智能化布局的背后,是联想智慧服务的有力支持。未来,联想产品将是包括硬件+软件+服务和内容平台的整体结合,联想将通过边缘计算+云服务,为用户提供更加智能化的服务体验。

  联想集团中国区战略副总裁、SIoT云服务部总经理阿木还介绍到,此次会员升级中会员的部分权益也是联想软硬一体化发展的具体表现。联想SIoT云平台及服务将会有更丰富的内容,持续赋能更多电脑,手机以及SIoT新品,继续为联想用户提供更多内容服务,故而在场景、内容、服务方面及时跟进,加速软硬件一体化,做到精修苦练,持续输出便捷化的全新体验,坚持“以客户为中心”的核心理念。

  近年来,随着大天鹅国家级自然保护区的设立和当地村民生态保护意识的提高,来此越冬的大天鹅数量逐年增多,荣成已经成为知名的大天鹅越冬栖息地。近年来,随着大天鹅国家级自然保护区的设立和当地村民生态保护意识的提高,客户服务来此越冬的大天鹅数量逐年增多,荣成已经成为知名的大天鹅越冬栖息地。

  中国科学院神经科学研究所的孙强研究员与刘真研究员、张洪钧研究员合作,三个研究团队经过三年努力,利用基因编辑技术(CRISPR/Cas9),成功构建了世界首例核心节律基因BMAL1敲除猕猴模型。

  1月23日,福州水系巡查队员周海平在检查设备后签到。为便于群众监督水系综合治理成效、培养爱河护河意识,近日,福建省福州市在市区试点布设“水系智慧公示牌”,实时监测并公示水质pH、溶解氧、浊度等参数,并展示水系治理、河长制工作、科普知识等内容。

  1月23日,在法国巴黎举行的高级定制时装周上,模特展示让·保罗·高缇耶品牌的2019春夏高级定制时装。1月23日,在法国巴黎举行的高级定制时装周上,模特展示让·保罗·高缇耶品牌的2019春夏高级定制时装。

  俄副外长说期待与美国就维持《中导条约》再次对线日,在俄罗斯莫斯科远郊库宾卡市的爱国者公园,俄罗斯副外长里亚布科夫在9M729型导弹问题的吹风会上讲话。俄罗斯副外长里亚布科夫在吹风会上表示,俄罗斯期待与美国就维持《中导条约》问题再次展开对线

  1月23日,在美国纽约举行的第143届威斯敏斯特犬展媒体见面会上,一只狗狗在参加“灵敏”竞赛后等待奖励。当日,多个品类的“萌犬”在媒体见面会上亮相,为即将于2月举行的第143届威斯敏斯特犬展预热。

  1月23日,在吉林省珲春市,来自敦化市林业局的参赛巡护员于磊(右)和赵建卓找到并清除猎套模型。当日,第四届东北虎栖息地巡护员竞技赛在吉林省珲春市开赛,来自中俄两国的51名巡护员将展开为期3天的竞赛。

  河北省秦皇岛市海港区燕山大街街道天洋新城社区举办迎新春饺子宴活动。辖区居民在社区居家养老服务中心一起包饺子、拉家常,增进了邻里间的感情。

返回首页返回首页