您现在的位置 : 首页 > 客户服务

恒丰娱乐g22

客户服务

招远工商银行抓好六个细节做好优质服务

时间:2019-02-03 16:56:05  来源:本站  作者:

 

  2016-09-13 17:56:00 胶东在线日讯(通讯员 宋海鹏)优质服务,就是银行向客户提供的各种服务,从而使客户产生舒适感,安全感、宾至如归感。优质服务的好坏,直接关系到银行的生存和发展,关系到银行的声誉和经济效益,它是银行经营成败的关键,要求我们做到六个细节。

  微笑。在银行日常经营过程中,要求我们对待每一位客户,都要报以真诚的微笑,它应该是不受时间、地点和情绪等因素影响,也不受条件限制。微笑是最生动、最简洁、最直接的欢迎词。

  精通。我们应熟悉自己的业务操作流程和各项制度,不断提升自身的服务技能和技巧。“千里之行,始于足下”,要想使自己精通业务,必须做好培训,并在实际操作中不断地总结经验,取长补短,做到一专多能,在服务时才能游刃有余,这对提高银行的服务质量和工作效率、降低成本、增强竞争力都具有重要作用。

  重视。就是要把每一位客户都视为“上帝”看待而不怠慢客户。员工有时容易忽视这一环节,甚至产生消极服务现象。这是因为员工看到穿戴随便,消费较低,感觉没有什么派头的顾客而产生的消极服务现象。而现实生活中,往往越有钱的人,对穿戴方面都特别随便,这是因为他们自信;而衣服根本不能代表财富的多少。我们在这一环节上,千万不能以貌取人,而忽略细微服务,要重视和善待每一个客户,让他们心甘情愿地在银行办理业务。

  现在的竞争是服务的竞争,质量的竞争,特别银行行业尤为激烈。服务的重要性是不言而喻的,我们必须运用各种优质服务,形成自身的服务优势,以期其在激烈的市场竞争中创造更高的客人满意度,使工商银行立于不败之地。

返回首页返回首页