您现在的位置 : 首页 > 客户服务

恒丰娱乐g22

客户服务

武汉售后服务认证的功能与作用

时间:2019-02-05 19:19:29  来源:本站  作者:

 

  《赞永企管》是专注于企业管理的智慧型服务集团,致力于提供企业经营战略管理、人力资源管理、过程质量管理、供应商管理、标准化工作、产品检测认证、品牌营销策划、企业托管、会务支持、ISO9001认证等服务。自2004年成立以来,经过多年发展,于2014年整合全国多家行业代表性公司,牵头创建了《智汇(中国)集团》。随着国内外形势的需要,越来越多已经建立和实施质量管理体系的企业开始引入其他管理体系,如环境管理体系、职业健康安全管理体系等,并申请第三方认证。

  可以提高企业的竞争优势。ISO9001认证应当是由最高的管理层领导,确保高级管理层能够对其管理体系采取战略性的做法,我们的评估和认证过程可以确保业务目标持续纳入您的流程中,我们的工作实践可以确保您能够实现资产最大化,增加优势。上海ISO9001认证可以提高顾客的满意度。ISO9001认证的“计划、执行、检查、行动”结构可以确保客户需求充分得到满足。既为加强管理提供了国际统一标准,又有针对性地解决了目前管理中存在的不规范、不统一、不完善的问题,从而进一步提高学校管理工作的效率和服务水平。

  企业要建立和保持两三个或N个管理体系的运行和认证证书资格,每年不得不投入相当大的人力、财力和时间资源。ISO9001质量认证为此提供了可靠的架构,ISO9001质量认证以系统化的方法来管理业务流程(组织的活动),使产品或服务可持续地符合客户的期望,同时这也意味着企业拥有持续满意的客户。

  国际贸易竞争的手段主要是价格竞争和品质竞争。由于低价格销售的方法不仅使利润锐减,如果构成倾销,还会受到贸易制裁,所以,价格竞争的手段越来越不可取。70年代以来,品质竞争已成为国际贸易竞争的主要手段,不少国家把提高进口商品的品质要求作为限入奖出的贸易保护主义的重要措施。实行上海iso9001认证国际标准化的品质管理,可以稳定地提高产品品质,使企业在产品品质竞争中立于不败之地。我们最先需要弄清楚的就是,一个完整的认证由那几块组成,由两部分组成:一部分是前期的咨询,一部分是后期的认证审核。

  武汉售后服务认证的功能与作用由于三个独立的管理体系运作不利于企业的经营发展,整合管理与认证成为必然。再加上其他管理体系在标准的思想、标准要素等内容上有很强的关联性,都是建立在质量管理体系的框架之上,都贯穿了八项基本管理原则,体系的运行模式、文件的架构基本相同,这样就为整合管理体系提供了技术可能。iso9000质量体系认证的机构是第三方质量体系评价机构。要使供方质量体系认证能有公正性和可信性.

  行政手段和力量,短期内对人员进行意识强化。采取与奖惩挂钩或竞争上岗等手段,短期内突出训练、模拟审核,使员工在思想意识上对自己的工作职责和文件要求进行强制消化。有些企业就靠这一手,通过评审,获得证书,这实际上是一种急功近利的方法,这样得到的认证,可能象一锅夹生饭。短期强化落实的结果,使上海iso9001认证好象一层贴上去的皮,难以与企业的身体组织真正地融为一体,在企业成本明显提高的同时,效率效益都未见提高。有的甚至还使员工产生抵触情绪,这种情绪将长期影响着企业的健康发展。

  随着越来越多已经获得ISO9000质量体系(QMS)认证的组织建立和实施环境管理体系(EMS)和职业健康安全管理体系(OHSMS),并申请第三方认证,许多组织每年不得不投入相当大的人力、财力、时间资源维持两个或三个管理体系的运行和认证证书的注册资格。实行ISO9000认证国际标准化的品质管理,可以稳定地提高产品品质,使企业在产品品质竞争中永远立于不败之地。

  武汉售后服务认证的功能与作用近年来,已经有许多组织考虑对其两个甚至三个管理体系进行部分整合,以便于简化内部管理,提高管理效率。iso9000质量体系认证的依据是质量保证标准。进行质量体系认证,往往是供方为了对外提供质量保证的需要,故认证依据是有关质量保证模式标准。

  无可否认,获得上海iso9001认证质量体系认证,为企业提升形象和产品走向市场提供了可靠的保证。但是,观察一下正在推行或已经取得上海iso9001认证质量体系认证的企业,或许又发现,他们的付出和收效往往大不相同。有短短几个月就取得证书的;有耗时多年仍看不到希望的;有获证后管理严谨,效率卓著的;也有虽证书有手,但机构臃肿,人浮于事,效率仍然低下的;有推行认证后成本降低、品质提高的;也有证书在手,但不良品率却无法降低,客户的投诉、退货仍得不到改观的。那么造成这些差别的主要原因在哪里呢?究其主要原因,是在获证的动机与手段上。

  1、用一套体系文件进行统一控制,有利于简化企业内部管理,降低企业管理成本,实现企业绩效增值。ISO9001帮助您的管理者提高组织绩效,将不使用管理体系的竞争对手抛于身后。通过认证,还可以便于衡量绩效并更好地管理营运风险。

  2、企业的管理功能和效率发挥的好坏靠的是管理体系的整体有效性的发挥。一体化管理体系有利于提高企业管理水平,提高企业管理效率,提高执行力。对生产/服务过程的审核,必须按工艺流程(工序)或识别的服务过程—一审核。当工序较多时,可适当抽样,但关键工序、特殊工序必须审核,一般工序可适当抽样,确保过程线、涵盖多种认证的一体化管理体系有利于增强企业自我发展和自我完善,提升市场竞争力。iso9000质量体系认证的宣传品上使用认可标志时,可以单独使用(标志下方需带有认证公司编号),也可以同时使用WIT认证标志和认可标志,但应注意认可标志与WIT认证标志之间的排列方式。

  各大供应商们也都把这个当作一块敲门砖,产品说明书上、名片上,怎么着,也要打上通过某某认证公司ISO9001:2008认证。没做怎么办,马上做,实在不行花点钱,买个那也行呐,否则怎么坐上谈判桌。当然,各家企业多少再怎么着也都还会做些工作,开展一点ISO9001相关的工作。说实在的,线是个好东西,它的系统思路能够带给我们一个很好的方法,实在不是很精,咱照着做就是了,对企业质量管理,乃至企业的经营管理都能起到很好的规范和提高作用。专业应对各种行业的二方审核,结合客户运行体系,诊断问题,优化流程、确保二方审核百分百通过。

  ISO 14001作为世界首个被最广泛采用的环境管理方面的管理体系国际标准,现已经帮助超过300,000家组织在环境绩效方面得到提升。体系变更应以稳妥,系统的方式来进行,保持QMS的完整性和连续性,同时,要理顺部门职能和岗位职责的相互关系,确保资源的可获得性。应对体系变更实施监控并进行有效性评价。

  新的高阶结构(HLS)采用所有管理体系标准通用的术语、定义、标题和文本 内容,以便在实施多个管理体系时实现轻松整合。进一步强调高层管理人员在确保将环境管理体系(EMS)整合到业务流程和环 境绩效过程中所起的作用。iso9000质量体系认证对生产现场对制造业而言,即生产车间,对服务业而言主要指服务现场地包括加工部分,如宾馆饭店的后国、维修业的修理现场等。

  上海ISO9001认证有利于增进国际贸易,消除技术壁垒:在国际经济技术合作中,ISO9001标准被作为相互认可的技术基础,ISO9001的质量管理体系认证制度也在国际范围中得到互认,并纳入合格评定的程序之中。世界贸易组织/技术壁垒协定(WTO/TBT)是WTO达成的一系列协定之一,它涉及技术法规、标准和合格评定程序。贯彻ISO9001标准为国际经济技术合作提供了国际通用的共同语言和准则;取得质量管理体系认证,已成为参与国内和国际贸易,增强竞争力的有力武器。因此,贯彻ISO9001标准对消除技术壁垒,排除贸易障碍起到了十分积极的作用。

  为确保ISO 14001持续有效为组织服务,适应当今市场,此标准正在被修订。经过来自25个国家和地区的40位专家们的不懈努力,现已公布最终草案。此次修订的标准不仅涵盖了环境管理实践中已经发生的变化,而且使环境管理体系能够适应未来发展的要求。认证必须由与被认证单位(供方)在经济上没有利害关系,行政上没有隶属关系的第三方机构来承担。

  在现代贸易实践中,第二方审核虽然早已成为惯例,但后来又逐渐发现其存在很大的弊端:一方面,一个供方通常要为许多需方供货,第二方审核无疑会给供方带来沉重的负担;另一方面,需方也要支付相当的费用,有时花了钱还达不到预期的目的。惟有上海iso9001认证认证可以排除这样的弊端。因为作为第一方的生产企业申请了第三方的上海iso9001认证认证并获得了认证证书以后,众多第二方就不必要再对第一方进行审核,这样,不管是第一方还是第二方都可以节省很多精力或费用。

  关于环境管理体系【文件和记录】方面的变化,新版标准在形成文件和记录方面给了标准采用者更大的自由度,同时对标准的理解和运用方面对采用者也提出了更高的要求。

  许多国家为了保护自身的利益,设置了种种贸易壁垒,包括关税壁垒和非关税壁垒。其中非关税壁垒主要是指技术壁垒。技术壁垒中,又主要是产品品质认证和上海iso9001认证质量体系认证的壁垒。特别是在世界贸易组织内,各成员国之间相互排除了关税壁垒,所以,获得认证是消除贸易壁垒的主要途径。从而放心地与该企业订立供销合同,从而扩大企业的市场占有率。还有,如果企业在获得了上海iso9001认证认证之后,再申请UL、CE等产品认证,还可以节省认证机构对企业的质量管理体系进行重复认证的开支。

返回首页返回首页